Unsere Spielgruppe

Für Kinder und Eltern

In einer kleinen Gruppe wird Kindern zwischen zwei und drei Jahren und ihren Eltern die Möglichkeit gegeben, miteinander zu spielen, sich gegenseitig kennen zu lernen und auszutauschen. Den Jahreszeiten entsprechend werden wir mit Liedern, Fingerspielen und Singspielen die Kinder in ihrem Entwicklungsdrang gemeinsam begleiten. Für die Eltern werden kleine handwerkliche Tätigkeiten angeboten.

Wann und wo?

Die Spielgruppe findet in den Räumen des Waldorfkindergarten Böblingen Dienstagnachmittag von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr statt.
Pro Gruppe stehen 8 Plätze zur Verfügung. Die Spielgruppe bietet interessierten Eltern und Kindern eine gute Möglichkeit, die Erzieherinnen und die Räumlichkeiten des Waldorfkindergarten Böblingen näher kennen zu lernen.

Aufnahmeantrag für die Spielgruppe

Sie interessieren sich für eine Anmeldung Ihres Kindes in der Spielgruppe des Waldorfkindergarten Böblingen?
Dann laden Sie bitte das nachstehende Formular herunter und  übersenden es ausgefüllt postalisch an den Kindergarten.

Aufnahmeantrag Spielgruppe Waldorfkindergarten Böblingen