Informationsabend am 11.03.2020 um 20 Uhr

An unserem Informationsabend erhalten Sie Einblicke und Informationen über die bei uns gelebte Waldorfpädagogik, sowie zur Struktur unseres Vereins. Alle interessierten Eltern sind herzlich willkommen und wir würden uns sehr freuen, Sie (ohne Ihre Kinder) in unseren Räumen begrüßen zu dürfen. Bitte melden Sie sich telefonisch unter 07031 / 222459 dazu an.

Frühlingsbasar am 28.03.2020

Am Samstag, den 28. März von 14:00 – 17:00 Uhr öffnet der Waldorfkindergarten seine Türen und veranstaltet den beliebten Frühlingsbasar. Unser Frühlingsbasar ist ein Fest für die ganze Familie. So bieten wir neben frischem Kaffee und leckeren Kuchen auch eine Auswahl an Selbstgebasteltem zum Verkauf an. Für interessierte Eltern steht ein Infostand des Kindergartens bereit. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.