Infoabend am 19.03. 2019

Am Dienstag, den 19. März um 20:00 Uhr laden wir Sie ganz herzlich zu unserem Infoabend im Waldorfkindergarten Böblingen ein. An diesem Abend haben Sie Gelegenheit, das Kollegium und den Kindergarten kennenzulernen und mehr über unsere inhaltlichen Schwerpunkte in der Arbeit mit den Kindern zu erfahren.

Wir freuen uns auf Sie!

Frühlingsbasar am 06.04.2019

Am Samstag, den 06. April von 14:00 – 17:00 Uhr
öffnet der Waldorfkindergarten seine Türen und veranstaltet den beliebten Frühlingsbasar. Unser Frühlingsbasar ist ein Fest für die ganze Familie. So bieten wir neben frischem Kaffee und leckeren Kuchen auch eine Auswahl an Selbstgebasteltem zum Verkauf an. Des Weiteren wird für die Kinder ein Puppenspiel angeboten. Für interessierte Eltern steht ein Infostand des Kindergartens bereit.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.